Receita de Filé de tilápia a rolê no vapor
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 800g de filé de Tilápia Swift
- 20ml de azeite
- 1/2 de limão siciliano
- 150g de cenoura baby Swift
- 20g de ciboulette ou cebolinha francesa picada
- 100g de ervilha torta
- 150g de abobrinha
- 100g de cebola branca em julienne
- 100g de vagem
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte em tiras finas os legumes e reserve-os.
- Caso a tilápia esteja grossa, afine para conseguir enrolar.
- Tempere o peixe com sal, mix de pimentas e suco do limão siciliano e deixe descansar por 5 minutos.
- Coloque os legumes cortados no centro do filé de tilápia e enrole.
- Com auxílio de um barbante culinário, amarre delicadamente a tilápia a rolê e leve para uma caçarola a vapor com água fervente, em fogo médio.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o peixe esteja perfeitamente cozido.
- Retire os barbantes e sirva.
Dica: Para conseguir enrolar o peixe sem que ele quebre, prefira iniciar o preparo com as tilápias descongeladas.
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