Receita de Filé de Sobrecoxa com Salada a Moda Thai
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1kg de Filé de Sobrecoxa Swift
- 4 colheres (sopa) de curry
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) óleo de gergelim torrado
- Folhas de 6 ramos de alecrim
- Sal a gosto
- Folhas de 1 maço de alface-americana, lavadas, secas e rasgadas
- Folhas de 1 maço de alface roxa lavadas, secas e rasgadas
- 1 manga cortada em bastonetes
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, cortada em meia lua
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- Folhas de 1 maço de coentro picado
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada grosseiramente
- Suco de 2 limões
Aguarde...
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira.
- Tempere os filés de sobrecoxa com o curry, o azeite, o óleo de gergelim, alecrim, sal a gosto e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque os filés na grelha a 40cm da brasa. Asse com a pele virada para cima por 15 minutos e asse por mais 10 minutos do outro lado.
- Misture todos os ingredientes da salada logo antes de servir com os filés de sobrecoxa.
Dica: se preferir, substitua a castanha-de-caju por amendoim torrado salgado