Receita de Filé de salmão grelhado com vegetais
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 900g de Filé de Salmão Premium Swift
- 250ml de azeite
- 2 unidades de limão siciliano em rodelas
- 1 cabeça de alho
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 3 cebolas roxas em pétalas
- 300g de aspargos Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Coloque uma chapa lisa de ferro fundido na boca do fogão, e ao aquecer, regue com azeite para untar.
- Adicione o salmão e sele de ambos os lados por aproximadamente 7 minutos de cada lado.
- Retire o salmão e adicione o alho, a cebola e os aspargos.
- Doure os vegetais.
- Retire e sirva em uma travessa, temperando com azeite, sal e mix de pimentas.
- Finalize com as rodelas de limão, tomilho e alecrim.
Aguarde...