Receita de Filé de Salmão Grelhado com Arroz de Legumes
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 900g de Filé de Salmão Premium Swift, cortado em 4 postas
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 300g de Mistura 4 Legumes Swift
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de anéis de cebolinha verde
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Modo de preparo
- Coloque os filés em um refratário, regue com a marinada, cubra e leve ao refrigerador por 30 minutos.
- Retire os filés da marinada e doure-os em uma grelha antiaderente.
- Aqueça a manteiga em uma panela e doure o alho. Refogue a seleta de legumes.
- Adicione o arroz, o queijo e misture.
- Retire do fogo, ajuste o sal e salpique com cebolinha verde. Sirva com o salmão.
Dica: prepare esta receita com arroz integral. Fica saboroso e mais saudável. Adicione a seleta diretamente do freezer, sem precisar descongelar.