Receita de Filé de salmão assado na geleia de cereja
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 900 g de Filé de Salmão Premium Swift
- 1 xícara (chá) de geleia de cereja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Cremosa Swift
- 1 colher (sopa) de Molho Cremoso de Alho Swift
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- tomilho a gosto
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 600 g Salteados de Legumes Swift
- Sal para Parrilla Swift a gosto
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Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200 °C.
- Misture em um recipiente a geleia de cereja, o azeite, a pimenta cremosa, o molho de alho, o cominho em pó, o tomilho e tempere com sal para parrilla.
- Disponha o filé de salmão em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Pincele a geleia de cereja temperada sobre o filé de salmão.
- Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e pincele o restante da geleia temperada. Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
- Aqueça uma panela média em fogo médio. Coloque a manteiga para derreter e em seguida acrescente o alho para dourar levemente.
- Coloque o salteado de legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo alto, mexa 2 ou 3 vezes para cozinhar de maneira uniforme. Tempere com sal para parrilla e finalize com a cebolinha.
- Retire do fogo e sirva quente.
Dica: Se preferir, pode usar geleia de frutas vermelhas.