Receita de Filé de Salmão Assado com Batatas Rústicas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 70 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 900 g de Filé de Salmão Premium Swift
- suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de Tempero para Pescados Swift
- sal a gosto
- azeite para untar a gosto
- 1 limão cortado em fatias
- ramos de alecrim a gosto
- 400g de Batatas Rústicas Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o suco dos limões, o tempero para pescados, o sal e reserve.
- Coloque as batatas congeladas em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, virando as batatas na metade do tempo. Reserve.
- Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque fatias de limão sobre o salmão, acrescente as batatas assadas e salpique com alecrim. Mantenha no forno por mais 10 minutos.
Dica: Salpique o salmão com parmesão ralado antes de levá-lo ao forno.