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Receita de Filé de Saint Peters com Escamas de Abobrinha

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 700 g de Filé de Saint Peters Swift
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 abobrinhas médias fatiadas em rodelas finas
  • 6 tomates
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • ½ colher (chá) de Alho Picado Swift
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de Farofa Tradicional Swift
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim salgado levemente tostado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • raspas de limão a gosto
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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Corte as tampas dos tomates, retire as sementes e polvilhe sal. Deixe sobre uma superfície com a abertura para baixo para que soltem os líquidos.
  3. À parte, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Coloque a farofa e misture. Desligue o fogo, coloque a salsa e ajuste os temperos.
  4. Recheie os tomates, polvilhe parmesão e leve ao forno por 20 minutos, em assadeira coberta com papel-alumínio e untada com azeite
  5. Enquanto isso, cubra uma assadeira com papel-manteiga e unte com azeite.
  6. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  7. Disponha os filés sobre a assadeira e coloque as rodelas de abobrinha sobre o peixe, iniciando pela parte mais fina. Tempere as abobrinhas e pincele azeite.
  8. Leve ao forno por 15 minutos, junto com os tomates.
  9. Bata todos os ingredientes no multiprocessador e sirva sobre o peixe.

Dica: para que os tomates não virem, tire uma fatia bem fina da base do tomate.

  • Receita de Filé de Saint Peters com Escamas de Abobrinha
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