Receita de Tiras de filé de peixe empanado com molho de mostarda e mel
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 300g de tiras de filé de peixe empanado Swift
- 1 litro de óleo de soja ou girassol
- 30g de mostarda dijon amarela
- 10g de mostarda dijon em grãos
- 150g de mel
- ½ de limão tahiti
- 50ml de azeite
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a mostarda dijon amarela e em grão, adicione suco de meio limão, mel e azeite.
- Com auxílio de um mixer de mão, bata os ingredientes até formar um creme.
- Tempere com sal e mix de pimentas a gosto e reserve na geladeira.
- Em uma panela, adicione o óleo e deixe aquecer.
- Ao aquecer, coloque com cuidado as tiras de peixe empanado, cuidando para virar, se necessário, e fritando por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Retire e escorra o óleo em papel toalha.
- Sirva com molho de mostarda e mel.
Dica: As tiras de peixe empanado podem ser feitas também na Airfryer, colocando em 180ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem douradas e sequinhas por fora.
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