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Receita de Filé de Bacalhau com Brócolis, Cebola e Azeitona

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 20 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 Filé de Bacalhau Swift
  • 6 fatias de pão italiano (250g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1/4 xícara (chá) de passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Raspas de 2 limões
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Modo de preparo

  1. Prepare o bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque as fatias de pão em uma assadeira, regue com o azeite e o sumo de limão.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe dourar por 5 minutos de cada lado.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. Em uma frigideira antiaderente toste as nozes e deixe esfriar.
  6. Lave e seque as passas.
  7. No processador, passe as torradas, formando uma farofa grossa. Reserve.
  8. Sobre uma tábua e com uma faca afiada, pique bem as nozes e as passas.
  9. Em uma frigideira, derreta a manteiga e misture bem a farofa de pão.
  10. Desligue o fogo, misture as nozes com as passas.
  11. Polvilhe as raspas de limão.
  12. Sirva com o Filé de bacalhau.

Dica: disponha a farofa ao lado do filé de bacalhau e regue com um fio de azeite.

  • Receita de Filé de Bacalhau com Brócolis, Cebola e Azeitona
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