Receita de Filé de Bacalhau com Brócolis, Cebola e Azeitona
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 Filé de Bacalhau Swift
- 6 fatias de pão italiano (250g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1/4 xícara (chá) de passas brancas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Raspas de 2 limões
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Modo de preparo
- Prepare o bacalhau de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira, regue com o azeite e o sumo de limão.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe dourar por 5 minutos de cada lado.
- Deixe esfriar e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente toste as nozes e deixe esfriar.
- Lave e seque as passas.
- No processador, passe as torradas, formando uma farofa grossa. Reserve.
- Sobre uma tábua e com uma faca afiada, pique bem as nozes e as passas.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e misture bem a farofa de pão.
- Desligue o fogo, misture as nozes com as passas.
- Polvilhe as raspas de limão.
- Sirva com o Filé de bacalhau.
Dica: disponha a farofa ao lado do filé de bacalhau e regue com um fio de azeite.