Receita de Filé de costela na brasa com salada de pão de alho apimentado
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Steak Swift Legado 1855
- 30ml de azeite
- 1 pacote de pão de alho apimentado Swift
- 100g de repolho branco picado
- 100g de cenoura baby Swift
- 1 limão siciliano
- Páprica picante Swift a gosto
- Ervas finas Swift a gosto
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha da churrasqueira. Grelhe por 10 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar, para preservar seus sulcos.
- Leve o Pão de Alho Apimentado Swift para Airfryer pré aquecido a 160ºC, por 25 minutos, ou até que fique dourado e sequinho.
- Pique o pão de alho em cubos e reserve.
- Em um refratário, misture o suco e as raspas de limão, o azeite, sal, mix de pimentas, ervas finas e páprica.
- Em uma saladeira, ou bowl, coloque a cenoura baby, o repolho picado e tempere com o molho de ervas.
- Finalize a salada com os cubos de pão de alho e sirva com a carne fatiada.
Dica: Para uma melhor caramelização e assamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento completo na geladeira.
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