Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Receita de Filé de costela na brasa com salada de pão de alho apimentado

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 45
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 peça de Steak Swift Legado 1855
  • 30ml de azeite
  • 1 pacote de pão de alho apimentado Swift
  • 100g de repolho branco picado
  • 100g de cenoura baby Swift
  • 1 limão siciliano
  • Páprica picante Swift a gosto
  • Ervas finas Swift a gosto
  • Sal a gosto
  • Sal de parrilla Swift a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
  2. Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha da churrasqueira. Grelhe por 10 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
  3. Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar, para preservar seus sulcos.
  4. Leve o Pão de Alho Apimentado Swift para Airfryer pré aquecido a 160ºC, por 25 minutos, ou até que fique dourado e sequinho.
  5. Pique o pão de alho em cubos e reserve.
  6. Em um refratário, misture o suco e as raspas de limão, o azeite, sal, mix de pimentas, ervas finas e páprica.
  7. Em uma saladeira, ou bowl, coloque a cenoura baby, o repolho picado e tempere com o molho de ervas.
  8. Finalize a salada com os cubos de pão de alho e sirva com a carne fatiada.

Dica: Para uma melhor caramelização e assamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento completo na geladeira.

Aguarde...
  • Receita de Filé de costela na brasa com salada de pão de alho apimentado
  • Receita de Filé de costela na brasa com salada de pão de alho apimentado

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar