Receita de Feijão Tropeiro com Torresmo
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 500 g de Torresmo Pré-Frito Swift
- 1 xícara (chá) de Bacon em Cubos Swift
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 gomo de Linguiça Calabresa Defumada Swift
- 2 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos
- salsa e cebolinha frescas picadas a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Prepare o torresmo conforme instrução da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, coloque o bacon em cubos e leve ao fogo para que frite em sua própria gordura.
- Acrescente a cebola, o alho, a linguiça fatiada e refogue por 2 minutos em fogo baixo.
- Junte o feijão cozido, o caldo do cozimento, o sal e misture bem.
- Adicione, a seguir, a farinha de mandioca aos poucos, mexendo para misturar os ingredientes.
- Retire do fogo, acrescente os ovos cozidos e picados, a salsa e cebolinha e o torresmo.
- Sirva em seguida.