Receita de Farofa de Carne-Seca e Cebola Caramelizada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 300 g de Cebola Picada Swift
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo (5 g)
- 150 g de Cenoura Baby cortadas em rodelas
- 100 g de manteiga
- ¾ de xícara (chá) de azeitona verde picada (80 g)
- 200 g de Carne-Seca Desfiada Swift
- 4 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) Farofa Apimentada Swift (250 g)
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
- Alho frito Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Frite a cebola em metade da manteiga e no açúcar até dourar bem, caramelizar. Reserve.
- Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e frite levemente a cenoura.
- Adicione a carne-seca e refogue mais um pouco.
- Afaste a cenoura do centro e adicione os ovos. Frite bem e misture com a cenoura.
- Retorne a cebola à frigideira, coloque as azeitonas, ajuste os temperos, coloque a farofa e misture bem.
- Finalize com o cheiro-verde.