Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 339,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Espetinhos de Panceta e Pão de Calabresa

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espetinho de Panceta Swift
  • 1 embalagem de Pão Calabresa com Queijo Swift
  • 1 berinjela
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho picado Swift
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de Orégano Swift
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • cebolinha picada a gosto
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Asse os espetinhos de panceta na churrasqueira, virando-os de tempo em tempo para que assem por igual, até o ponto desejado.
  2. Asse os pães calabresa com queijo na churrasqueira, tendo o cuidado de deixar a abertura virada para cima, para não perder o recheio.
  3. Corte a berinjela em 4 partes e os pimentões em cubos.
  4. Coloque a berinjela em um recipiente, cubra com água e sal e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Escorra a berinjela e coloque em uma assadeira untada com azeite. Adicione os pimentões, a cebola picada e o alho picado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, misturando na metade do tempo.
  6. Tempere com vinagre, orégano, sal e mix de pimentas. Deixe esfriar e salpique cebolinha picada.
  7. Sirva os espetinhos e os pães calabresa com queijo acompanhados da salada de berinjela.
  • Receita de Espetinhos de Panceta e Pão de Calabresa
  • Receita de Espetinhos de Panceta e Pão de Calabresa

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar