Receita de Espetinhos de Panceta e Pão de Calabresa
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de Espetinho de Panceta Swift
- 1 embalagem de Pão Calabresa com Queijo Swift
- 1 berinjela
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ pimentão vermelho em cubos
- ½ pimentão amarelo em cubos
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho picado Swift
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (chá) de Orégano Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- cebolinha picada a gosto
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Modo de preparo
- Asse os espetinhos de panceta na churrasqueira, virando-os de tempo em tempo para que assem por igual, até o ponto desejado.
- Asse os pães calabresa com queijo na churrasqueira, tendo o cuidado de deixar a abertura virada para cima, para não perder o recheio.
- Corte a berinjela em 4 partes e os pimentões em cubos.
- Coloque a berinjela em um recipiente, cubra com água e sal e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra a berinjela e coloque em uma assadeira untada com azeite. Adicione os pimentões, a cebola picada e o alho picado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, misturando na metade do tempo.
- Tempere com vinagre, orégano, sal e mix de pimentas. Deixe esfriar e salpique cebolinha picada.
- Sirva os espetinhos e os pães calabresa com queijo acompanhados da salada de berinjela.