Receita de Espetinho de Frango com Salada de Cebola com Chimichurri
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 900g de espetinho de peito de frango Swift
- 150g de cebola roxa em tiras finas
- 20g de chimichurri
- 40ml de azeite
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e quando a brasa estiver no ponto, coloque os espetinhos em grelha de altura média.
- Deixe grelhar por 5 minutos de cada lado.
- Suba a grelha, deixando mais distante da brasa e deixe por mais 5 minutos.
- Hidrate o chimichurri com 3 colheres de água morna, deixando-o descansar por 10 minutos.
- Após chimichurri hidratado junte-o com as tiras de cebola.
- Regue com azeite e ajuste tempero com sal e mix de pimentas e sirva.
Aguarde...