Receita de Espetinho de Coração com Vinagrete de Alcachofra
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 900g de Espetinhos de Coração Swift
- 300g de Fundo de Alcachofra Swift
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Pique as alcachofras e misture os demais ingredientes, exceto os espetinhos, em um recipiente.
- Deixe marinar por 10 minutos. Corrija o sal e a pimenta se necessário e reserve na geladeira.
- Em uma churrasqueira, em brasa média, posicione os espetinhos para assar.
- Vire regularmente de todos os lados para grelhar por igual.
- Sirva os espetinhos com o vinagrete.
Dica: Guarde alguns fundos de alcachofra inteiro e sirva o vinagrete dentro.