Receita de Espetinho de Coração com Farofa de Pão de Alho
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 900g de espetinho de coração Swift
- 50g de manteiga
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 pacote de pão de alho bolinha Swift
- 100g de cebola picada Swift
- 60ml de azeite
- Chimichurri Swift hidratado a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e quando a brasa estiver no ponto, coloque os espetinhos de coração na grelha em altura média.
- Deixe assar por 10 minutos de cada lado.
- Em um recipiente, coloque o azeite e o chimichurri hidratado e misture.
- Regue os espetinhos com o molho de chimichurri.
- Coloque os pães de alho na brasa em altura alta e deixe que fiquem bem sequinhos, mas sem queimar.
- Com auxílio de um mixer, triture os pães grosseiramente até formar uma farofa.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente a farofa de pão de alho e misture até que volte a ficar sequinha, em fogo baixo.
- Tempere com sal e finalize com salsinha picada.
- Sirva a farofa com os espetinhos regados com chimichurri.
Aguarde...