Receita de Espetinho bovino com bacon e salada de repolho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 900g de Espetinho Bovino com Bacon Swift
- 1 repolho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de mel
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Mix de Pimenta Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Arrume as folhas de repolho em uma assadeira e regue com azeite de oliva e sal.
- Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos, até que as folhas de cima estejam chamuscadas.
- Transfira o repolho assado para uma tigela e tempere com vinagre, mel, sal, pimenta e mexa bem. Reserve.
- Com a churrasqueira quente, leve os espetinhos à grelha em brasa média. Asse até que seus lados estejam dourados por igual. Sirva com o repolho em temperatura ambiente.
Dica: Deixe o repolho assar sem mexer ou misturar. A ideia é que a camada de baixo da assadeira fique macia e as folhas da superfície fiquem tostadinhas.