Receita de Escalope de contra filé com arroz de beterraba
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 6 peças de Escalope de Contra Filé Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 cebola em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 beterraba cozida picada
- Cebolinha a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma vasilha tempere os escalopes e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma frigideira quente adicione o azeite de oliva e frite os escalopes por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite rapidamente o alho picado
- Adicione o arroz e refogue até ficar dourado. Acrescente a água quente e tampe a panela. Deixe secar toda água, cuidando para não queimar o arroz no fundo da panela.
- Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e adicione a beterraba picada, em seguida adicione o arroz cozido na mistura e misture bem para o arroz pegar a cor da beterraba.
- Finalize com a cebolinha.
Dica: Para a carne ficar com o tempero bem acentuado deixe no tempero de um dia para o outro.