Receita de Ervilha salteada com bacon e raspas de limão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 300g de ervilha Swift
- 100g de bacon fatiado Swift picado
- ½ maço de salsinha picada
- 2 limões tahiti
- 50g de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 litro de água.
- Quando estiver fervendo, adicione uma colher de sopa de sal e em seguida coloque as ervilhas.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Retire e deixe num escorredor em água corrente por 5 minutos ou até que fiquem frias, cortando assim o cozimento.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bacons.
- Adicione as ervilhas e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e finalize com as raspas de limão e a salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Aguarde...