Receita de Entraña no Espeto Recheada com Muçarela Defumada
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos médios
- 3 espetos de Espetinho de Queijo Muçarela Bolinha Defumada Swift
- 1,6 kg de Entraña Swift
- Sal Grosso com Chimichurri Swift a gosto
- folhas de manjericão frescas a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte os pimentões em tiras e grelhe bem até ficarem macias. Depois, corte em tiras médias.
- Retire as muçarelas do espeto e corte-as em fatias.
- Estique a entraña sobre a tábua e utilize um martelo de bater bife para abrir as fibras da carne.
- Tempere como sal com chimichurri em ambos os lados da peça.
- Sobre a tira de entraña, distribua pedaços de pimentão, as fatias de queijo e folhas de manjericão.
- Enrole a peça como um rocambole fino e prenda com espetos de churrasco.
- Leve à grelha da churrasqueira e doure todos os lados do espeto de entraña.
- Sirva em seguida