Receita de Empanado de presunto e queijo acompanhado de salada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 1 unidade de empanado recheado de presunto e queijo Swift
- 2 folhas de alface
- 2 folhas de radicchio
- 4 unidades de tomate cereja
- 40ml de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça metade do azeite em uma frigideira e doure os empanados de presunto e queijo de ambos os lados, em fogo baixo, até que cozinhem internamente.
- Em um refratário, quebre e misture as folhas e adicione o tomate cereja cortado em canoas.
- Tempere a salada com sal e azeite e sirva com o empanado de presunto e queijo.
Dica: Caso deseje fazer na Airfryer, pré aqueça a Airfryer a 180ºC por 10 minutos e coloque o empanado para assar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo.
Aguarde...