Receita de Dobradinha com Calabresa
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 500 g de Dobradinha Swift
- 1 limão
- 500 g de feijão branco cozido ao dente
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 5 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) Alho Picado Swift
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de Cúrcuma Swift
- 100 g de Bacon Fatiado Swift
- ½ embalagem de Linguiça Calabresa Swift
- cheiro-verde picado a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, adicione a dobradinha, as folhas de louro, o suco de um limão e a casca junto. Cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão. Descarte a água depois do processo.
- Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o feijão e deixe o grão ainda firme. Reserve.
- Na mesma panela da dobradinha, adicione todos os ingredientes à dobradinha, exceto o bacon e a calabresa, e cozinhe até ficar macia, aproximadamente mais 15 minutos.
- A parte, aqueça uma frigideira ou panela de sua preferência, adicione o bacon e a calabresa até dourar. Entre com o feijão cozido e deixe encorpar o caldo.
- Adicione a dobradinha ao feijão com o bacon e a calabresa. Acerte o sal e a pimenta se necessário.
- Ferva até o caldo engrossar e finalize com cheiro-verde. Aproveite!