Receita de Curau Salgado de Milho com Bacon
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de Milho Swift
- 2 xícaras (chá) de leite
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- sal a gosto
- ½ embalagem de Bacon em cubos Swift
- 1 e ½ xícara (chá) de Cebola picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsa fresca picada para decorar
Aguarde...
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho e o leite por 3 minutos e depois passe a mistura em uma peneira.
- Leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.
- Tempere com o mix de pimentas, acerte o sal e deixe engrossar.
- À parte, em uma frigideira, doure o bacon na própria gordura. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar mais um pouco. Junte o creme de milho no bacon e misture.
- Finalize com a manteiga e misture bem.
- Sirva quente e decore com uma salsa a gosto.
Dica: Reserve um pouco do bacon dourado para colocar na finalização por cima do curau.