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Receita de Cupim Casqueirado com Mandioca Swift e Couve

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 120 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1,2kg de Cupim Linha Mais
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de Dry Rub Swift
  • 4 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de couve-manteiga fatiada
  • Óleo para fritar
  • 600g de Mandioca Swift
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

  1. Misture a manteiga com o dry rub até formar uma pasta homogênea.
  2. Pincele toda a peça de cupim e leve à brasa da churrasqueira, virando a cada 10 minutos para caramelizar todos os lados.
  3. Quando estiver tostado, tire fatias da superfície do cupim, pincele novamente a pasta de dry rub e leve à brasa novamente. Repita este processo até acabar toda a peça.
  4. Doure o alho no azeite e adicione a couve. Cozinhe até murchar levemente. Tempere com sal e reserve.
  5. Aqueça o óleo e frite a mandioca por imersão até dourar. Seque em papel-absorvente, tempere com sal assim que tirar do óleo quente.
  6. Sirva as lascas de cupim tostadas com a mandioca frita e a couve refogada.

Dica: o cupim pode ser assado no forno. Para assar, preaqueça o forno a 230ºC, asse a primeira etapa por 1 hora. Tire a primeira camada de carne, pincele a pasta e volte ao forno. Repita este processo a cada 30 minutos até acabar toda a peça.

  • Receita de Cupim Casqueirado com Mandioca Swift e Couve
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