Receita de Cupim na brasa com provoleta e chutney de morango
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de cupim fatiado Swift Legado 1855
- 1 provoleta Swift
- 300g de morango Swift
- 30ml de azeite
- 10g de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 20g de gengibre fresco ralado
- 1 limão tahiti
- 1 pitada de curry Swift
- 50g de açúcar mascavo
- 5g de alho picado Swift
- 10g de cebola picada Swift
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, leve a carne para assar em grelha de altura média por 10 minutos de cada lado.
- Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- Adicione a provoleta, seguindo as instruções da embalagem, em grelha de altura baixa, por 10 minutos. Retire e reserve.
- Em uma panela leve ao fogo baixo o azeite, a cebola, a pimenta e o gengibre.
- Deixe fritar por 5min.
- Junte na mesma panela, o suco de limão, o sal, o curry, o morango e o açúcar mascavo.
- Tampe a panela e deixe ferver por 10min em fogo baixo.
- Mexa de vez em quando até o caldo quase secar.
- Retire do fogo.
- Deixe esfriar e sirva.
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