Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Receita de Cupim na brasa com provoleta e chutney de morango

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 20
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 peça de cupim fatiado Swift Legado 1855
  • 1 provoleta Swift
  • 300g de morango Swift
  • 30ml de azeite
  • 10g de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 20g de gengibre fresco ralado
  • 1 limão tahiti
  • 1 pitada de curry Swift
  • 50g de açúcar mascavo
  • 5g de alho picado Swift
  • 10g de cebola picada Swift
  • Sal de parrilla Swift a gosto
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
  2. Quando a brasa estiver no ponto, leve a carne para assar em grelha de altura média por 10 minutos de cada lado.
  3. Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  4. Adicione a provoleta, seguindo as instruções da embalagem, em grelha de altura baixa, por 10 minutos. Retire e reserve.
  5. Em uma panela leve ao fogo baixo o azeite, a cebola, a pimenta e o gengibre.
  6. Deixe fritar por 5min.
  7. Junte na mesma panela, o suco de limão, o sal, o curry, o morango e o açúcar mascavo.
  8. Tampe a panela e deixe ferver por 10min em fogo baixo.
  9. Mexa de vez em quando até o caldo quase secar.
  10. Retire do fogo.
  11. Deixe esfriar e sirva.
Aguarde...
  • Receita de Cupim na brasa com provoleta e chutney de morango
  • Receita de Cupim na brasa com provoleta e chutney de morango

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar