Receita de Cupim na brasa com legumes refogados
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 140
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Cupim Swift Legado 1855
- 50g de milho Swift
- 150g de brócolis Swift
- 30g de cebola picada Swift
- 10g de alho picado Swift
- 150g de couve flor Swift
- 100g de batata doce em cubos Swift
- 50g de cenoura baby Swift
- 30ml de azeite
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 8 min de cada lado ou até que caramelize.
- Envolva a carne em papel alumínio e volte para grelha alta, deixando-a em temperatura baixa, por 2 horas.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o milho, o brócolis, a couve flor, a cenoura baby e a batata doce em cubos.
- Refogue tudo até que fique levemente dourado.
- Ajuste o tempero com sal e mix de pimentas e sirva com a carne fatiada.
Aguarde...