Receita de Cupim Assado com Mix de Legumes
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 180 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1,5 kg de Cupim Swift Mais
- tomilho e salsinha picados à vontade
- Sal Granulado Defumado para Parrilla com Pimenta Swift a gosto
- 300 g de Cebola Picada Swift
- 50 g de Alho Picado Swift
- mix de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia e salsa)
- 200 ml de Caldo Culinário de Carne Swift
- 50 ml de azeite
- 100 g de manteiga
- ½ embalagem de Batata Rústica Swift
- 300 g de tomates-cereja
- 300 g de aspargos
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Modo de preparo
- Descongele o cupim conforme indicação da embalagem.
- Com ajuda de uma faca, perfure toda a peça de cupim, facilitando que o tempero chegue até o centro da carne. Tempere com cebola, alho, sal defumado, mix de ervas frescas e por fim o caldo culinário de carne.
- Leve à geladeira por 1 hora, virando a cada 15 minutos para toda carne pegar tempero.
- Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e sele a peça de cupim, até que todas as partes estejam douradas.
- Após ter dourado o cupim, pincele manteiga por toda a carne.
- Faça uma base com 5 folhas de papel-alumínio. Coloque o cupim e o líquido do tempero. Feche bem e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 2 horas. O tempo pode variar conforme a intensidade do forno.
- Após 2 horas retire do forno e veja se já está macio. Adicione os legumes e retorne ao forno para finalizar o cozimento.