Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 299,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Cubos de Acém na Pressão com Páprica Picante

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 500g de Cubos de Acém Swift
  • 2 cebolas em cubos grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates em cubos médios
  • 200ml de vinho branco seco
  • Páprica Picante Swift a gosto
  • Água (quanto baste)
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de feijão carioquinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • Mix Pimenta Swift a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite de oliva e sele a carne temperada com sal, pimenta, alho e páprica picante. Reserve.
  2. Na mesma panela doure a cebola. Adicione a carne, o vinho branco e os tomates.
  3. Coloque o quanto baste de água para cobrir a carne. Cozinhe por 30 minutos depois que pegar pressão.
  4. Abra panela de pressão e deixe reduzir o molho por aproximadamente 15 minutos.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite rapidamente o alho picado. Adicione o arroz e refogue até ficar dourado.
  6. Acrescente a água quente e tampe a panela. Deixe secar toda água, cuidando para não queimar o arroz no fundo da panela.
  7. Deixe o feijão de molho por 12h (troque a água pelo menos 1 vez). Escorra a água e reserve.
  8. Transfira os grãos para a panela de pressão, as folhas de louro, cubra com água e deixe pegar pressão. Cozinhe por 15 minutos.
  9. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente uma concha do feijão cozido com um pouco de caldo. Amasse e refogue tudo junto.
  10. Junte o refogado à panela de pressão e deixe. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Deixe cozinhar destampado em fogo baixo, até engrossar um pouco o caldo. Mexa algumas vezes para evitar que grude no fundo da panela.
  12. Sirva os cubos de acém acompanhado do arroz e feijão.

Dica: Congele o feijão antes de temperar, assim é possível variar o tempero.

  • Receita de Cubos de Acém na Pressão com Páprica Picante
  • Receita de Cubos de Acém na Pressão com Páprica Picante

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar