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Receita de Cubos de Acém cozido com Legumes e Purê

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 50 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1kg de Cubos de Acém Swift
  • 60ml de azeite
  • 100ml de vinho tinto seco
  • 50g de extrato de tomate
  • 300g de tomate pelati
  • 80g de cebola picada Swift
  • 20g de alho picado Swift
  • 200g de ervilha torta
  • 200g de batata inglesa
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 100g de manteiga
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione os cubos de acém, tempere com sal e pimenta e doure de todos os lados.
  3. Retire a carne e adicione o vinho tinto, o extrato de tomate e o tomate pelati.
  4. Mexa para descolar o fundo da panela.
  5. Volte a carne e adicione a ervilha torta e o pimentão vermelho
  6. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos depois de pegar pressão.
  7. Em uma panela, coloque o restante das batatas já descascadas e cubra com água.
  8. Leve para cozinhar até que fiquem macias.
  9. Retire da água e amasse as batatas.
  10. Em uma panela, aqueça o creme de leite e coloque as batatas.
  11. Com auxílio de um mixer, bata para deixar o purê mais liso.
  12. Adicione a manteiga e mexa até que dissolva.
  13. Tempere com sal e noz moscada.
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  • Receita de Cubos de Acém cozido com Legumes e Purê

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