Receita de Cubos de Acém cozido com Legumes e Purê
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1kg de Cubos de Acém Swift
- 60ml de azeite
- 100ml de vinho tinto seco
- 50g de extrato de tomate
- 300g de tomate pelati
- 80g de cebola picada Swift
- 20g de alho picado Swift
- 200g de ervilha torta
- 200g de batata inglesa
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 100g de manteiga
- 100g de creme de leite fresco
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione os cubos de acém, tempere com sal e pimenta e doure de todos os lados.
- Retire a carne e adicione o vinho tinto, o extrato de tomate e o tomate pelati.
- Mexa para descolar o fundo da panela.
- Volte a carne e adicione a ervilha torta e o pimentão vermelho
- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos depois de pegar pressão.
- Em uma panela, coloque o restante das batatas já descascadas e cubra com água.
- Leve para cozinhar até que fiquem macias.
- Retire da água e amasse as batatas.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite e coloque as batatas.
- Com auxílio de um mixer, bata para deixar o purê mais liso.
- Adicione a manteiga e mexa até que dissolva.
- Tempere com sal e noz moscada.
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