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Receita de Creme de Abóbora com Costela Suína

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 120 min
  • Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 1Kg de Costela Suína
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta Swift a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada e meia lua
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 500 g de abóbora japonesa descascada e picada em cubos médios
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Modo de preparo

  1. Fatie a costela em ripas tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela quente doure no azeite a costela. Reserve.
  3. Na mesma panela refogue a cebola o alho e louro.
  4. Retorne a carne e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada por cerca de 40 minutos ou até que a carne desprenda do osso. Retire a carne e reserve o caldo do cozimento.
  5. No caldo reservado cozinhe a abóbora até que esteja macia.
  6. Retire o louro e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve.
  7. Separe a carne da costela do osso e corte em pedaços pequenos.
  8. Com a carne reservada retire do osso e corte em pedaços pequenos.
  9. Volte o creme de abóbora para a panela e apure junto com a carne picada em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Sirva quente.
  • Receita de Creme de Abóbora com Costela Suína
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