1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
folhas de ½ maço de coentro picado
100 g de Mandioca Swift
200 ml de Caldo Culinário de Camarão Swift
sal a gosto
Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o tomate, os pimentões, a cebola, o alho e deixe suar um pouco.
Adicione o leite de coco, metade dos camarões, a pimenta, o gengibre, a cúrcuma, metade do coentro e a mandioca. Deixe cozinhar em fogo médio até incorporar bem e a mandioca desmanchar.
Coloque a mistura em um liquidificador, adicione o caldo culinário de camarão descongelado e bata até obter um creme homogêneo. Acerte o sal se necessário e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o restante dos camarões, adicionando o sal, o mix de pimentas e o coentro a gosto.
Aqueça seu creme e sirva com os camarões grelhados.