Receita de Cozido de Acém com Mandioca e Tomates Confitados
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 900 g de Cubos de Acém Swift
- 3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 folhas de louro
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de Tempero para Bovinos Swift
- 600 g de Mandioca Swift
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 10 tomates cereja
- azeite e sal a gosto
- 1 colher de (sopa) de Alho picado Swift
- 2 colheres (chá) de Ervas Finas Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com azeite em fogo médio e doure os cubos de carne.
- Acrescente o alho e a cebola e cozinhe até dourar. Depois, acrescente o louro, o sal, a pimenta e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
- Depois de iniciar a pressão, retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 6 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
- Preaqueça o forno a 150 ºC.
- Coloque os tomates, regue com azeite, tempere com sal e ervas finas.
- Asse por 1 hora.
- Sirva com a carne.