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Receita de Coxinha de Costela e Mandioca com Pimenta

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 300g de Coxinha Costela Mandioca Croc Swift
  • Óleo para fritar a gosto
  • Molho de pimenta dedo de moça defumada
  • 2 unidades grandes de pimenta dedo de moça inteira
  • 1 xícara (chá) vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Coloque as coxinhas para assar. Asse até que fiquem douradas e a casca crocante.
  2. Molho de pimenta dedo de moça defumada
  3. 2. Com o auxílio de um garfo espete a pimenta dedo de moça pela ponta e leve a chama do fogão até que ela fique quase toda chamuscada. Espere esfriar e retire metade da casca queimada. Abra a pimenta e retire as sementes.
  4. No copo do liquidificador adicione a pimenta sem pele e sem sementes azeite vinagre metade da salsinha picada e bata até atingir uma mistura homogênea.
  5. Misture o restante da salsinha e acerte sal e pimenta.
  6. Sirva com a coxinha ainda quente.

Dica: A coxinha também pode ser assada. Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes

  • Receita de Coxinha de Costela e Mandioca com Pimenta
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