Receita de Coxinha de Costela e Mandioca com Pimenta
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 300g de Coxinha Costela Mandioca Croc Swift
- Óleo para fritar a gosto
- Molho de pimenta dedo de moça defumada
- 2 unidades grandes de pimenta dedo de moça inteira
- 1 xícara (chá) vinagre de maçã
- 1 xícara (chá) vinagre de maçã
- ½ xícara (chá) azeite de oliva
- 1 xícara (chá) salsinha picada
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Coloque as coxinhas para assar. Asse até que fiquem douradas e a casca crocante.
- Molho de pimenta dedo de moça defumada
- 2. Com o auxílio de um garfo espete a pimenta dedo de moça pela ponta e leve a chama do fogão até que ela fique quase toda chamuscada. Espere esfriar e retire metade da casca queimada. Abra a pimenta e retire as sementes.
- No copo do liquidificador adicione a pimenta sem pele e sem sementes azeite vinagre metade da salsinha picada e bata até atingir uma mistura homogênea.
- Misture o restante da salsinha e acerte sal e pimenta.
- Sirva com a coxinha ainda quente.
Dica: A coxinha também pode ser assada. Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes