Receita de Coxinha da Asa com Molho Alabama
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 xicara (chá) de maionese
- ½ xicara (chá) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de Orégano Swift
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- raspas de 1 limão siciliano
- suco de 1 limão siciliano
- 800 g de Coxinha da Asa Bufallo Wings Swift
- 320 g de Espetinho de Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma tigela média, adicione todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Reserve refrigerado até o momento de servir.
- Em uma tábua com auxílio de faca, faça um corte ao redor do osso e retire a ponta da coxinha da asa, e abaixe a carne até a base lembrando o formato do pirulito.
- Leve à grelha da churrasqueira em fogo médio até dourar por completo cada coxinha.
- Quando estiver dourada retire do fogo e leve para uma tábua de servir.
- Para os espetinhos, leve em fogo médio até dourar de todos os lados.