Receita de Couve-flor gratinada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 1,02kg de Couve-Flor Swift
- 750g de molho branco Swift
- 200g de mussarela ralada
- 100g de parmesão fresco ralado
- 80ml de azeite
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor até que ela fique macia, mas ainda assim estruturada.
- Retire e deixe em água corrente até que esfrie, para parar o cozimento.
- Coloque em um refratário, regue com azeite e tempere com sal e mix de pimentas.
- Siga as instruções da embalagem do molho branco para o correto aquecimento.
- Despeje o molho branco por cima da couve e salpique a mussarela e o parmesão ralados.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que fique dourada.
- Sirva ainda quente.
Aguarde...