Receita de Costelinha Suína com Geleia de Damasco
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 80 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 peça de Costela Suína Swift
- Tempero para Suínos Swift a gosto
- 100 ml de azeite
- 50 ml de cachaça
- 100 g de mostarda
- 50 g de açúcar mascavo
- 100 ml de molho de soja
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 cebolas roxas cortadas em fatias
- Sal Grosso com Alho Swift a gosto
- 300 g de Couve-Flor Swift
- 300 g de Cenoura Baby Swift
- 200 g de damasco picado
- 100 g de açúcar
- tomilho para aromatizar a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com todos os ingredientes. Em seguida, embrulhe em 4 folhas de papel-alumínio.
- Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.
- Retire a costelinha do forno, acrescente o damasco, a couve-flor e a cenoura baby.
- Retorne ao forno para dourar a costelinha e cozinhar os legumes.
- Em uma panela, coloque o damasco, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar até que o damasco esteja macio. Aromatize com tomilho se desejar.