Receita de Costeleta Suína com Polenta Palito
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de costeleta suína
- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 8 ramos de alecrim desfolhados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e Pimenta Branca Swift a gosto
- 1 pacote de polenta palito
- 1 litro de óleo de soja
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno por 15 minutos a 180 °C.
- Em uma vasilha tempere as costeletas com mostarda dijon, alecrim sal e Pimenta Branca Swift a gosto.
- Coloque o azeite em uma assadeira e acomode as costeletas temperadas deixando os ossos virados para baixo. Leve ao forno e asse por 50 minutos a 180°C.
- Quando faltar 10 minutos para as costelas ficarem prontas aqueça o óleo de soja e frite a polenta em palito conforme a orientação da pacote.
- Sirva as costelinhas ainda quente com a polenta palito.