Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 299,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Costela Suína ao Vinho Tinto com Purê de Mandioca

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 120 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de Costela Suína Swift
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Sal para Parrilla com mostarda e hortelã Swift a gosto
  • Ervas Finas Swift a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • ½ talo de salsão
  • ½ xícara (chá) de Cenoura Baby Swift
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 600 g de Mandioca Swift
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 50 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, disponha a costelinha e tempere com o mix de pimentas, o sal para parrilla com mostarda e hortelã e ervas finas. Depois, acrescente o vinho tinto e o mel. Ajuste o sal e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Transfira a costelinha para outra assadeira junto com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  3. Abaixe a temperatura do forno para 180 ºC e deixe assar por mais 30 minutos ou até que a carne fique dourada. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em uma tábua, coloque a costelinha com a parte do osso voltada para cima e corte entre os ossos. Sirva a carne acompanhada do molho
  5. Em uma panela, misture a manteiga, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue todos os ingredientes.
  6. Quando tudo estiver dourado, acrescente extrato de tomate, açúcar mascavo e depois o vinho. Mexa bem e acrescente o caldo culinário de carne.
  7. Para engrossar o molho, coloque o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. Cozinhe a mandioca em água até que esteja bem macia.
  9. Após cozida, escorra e amasse bem. Junte o creme de leite, a manteiga, o leite e o queijo parmesão e leve ao fogo para ajustar o sal.
  10. Sirva com a costela suína e regue com o molho de vinho.
  • Receita de Costela Suína ao Vinho Tinto com Purê de Mandioca
  • Receita de Costela Suína ao Vinho Tinto com Purê de Mandioca

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar