Receita de Costela Quadrada com Mini Cenouras e Pão de Alho
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 330 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 kg de Costela Quadrada Swift Mais
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- 300 g de Cenoura Baby Swift
- tomilho fresco a gosto
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de lascas de amêndoas
- orégano fresco a gosto
- 300 g de Pão de Alho Bolinha Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a peça com o sal e o mix de pimentas.
- Embrulhe a costela em 2 folhas de papel alumínio, com o osso virado para baixo e coloque na grelha da churrasqueira.
- Asse por aproximadamente 2 horas e ainda embrulhada, vire a parte do osso para cima. Asse por mais 1 hora.
- Retire o papel alumínio e asse até dourar.
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e as cenouras e salpique o tomilho.
- Regue com a mistura de mel e vinagre e adicione o sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, sem deixar amolecer demais.
- Retire do fogo, acrescente as amêndoas e salpique o orégano fresco.
- Prepare conforme as instruções da embalagem e sirva com a costela e as cenouras.