Receita de Costela do Traseiro com Batata Rústica
- Dificuldade: Chef
- Tempo: 300 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Costela do traseiro fatiada
- 900ml de óleo de soja/ girassol
- 450g de batata rústica pré-frita Swift
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha alta, mais longe da brasa da churrasqueira, envolta em papel alumínio.
- Deixe em uma grelha alta por 4 horas.
- Retire o papel alumínio e volte para a grelha por mais 1 hora.
- Em uma panela, aqueça o óleo em ponto de fritura.
- Frite as batatas até que fiquem douradas e sequinhas.
- Retire as batatas e deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
- Tempere as batatas com sal e sirva acompanhada da costela.
Dica: Para uma melhor caramelização e assamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
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