Receita de Costela do Dianteiro com Gremolata de Tangerina
- Dificuldade: Chef
- Tempo: 300 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Costela do dianteiro Swift Black
- 1 maço de salsa picada
- 20g de alho picado Swift
- 1 maço de cebolinha picada
- 10g pimenta rosa
- 2 unidades tangerina
- 1g pimenta Jamaica
- 200ml azeite
- 1 ramo de manjericão picado
- 20g queijo parmesão (ralado na hora)
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha alta da churrasqueira, envolta em papel alumínio.
- Deixe em uma grelha alta por 4 horas.
- Retire o papel alumínio e volte para a grelha por mais 1 hora.
- Em um pilão coloque a salsa, a cebolinha, o alho e o manjericão e macere.
- Tire as raspas das tangerinas e acrescente ao pilão.
- Pique grosseiramente a pimenta rosa e adicione ao pilão, junto com a pimenta jamaica e parmesão.
- Coloque o suco das tangerinas, o azeite e misture.
- Tempere com sal e mix de pimentas.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento total sobre refrigeração.
Aguarde...