Receita de Costela de Tambaqui com Grão de Bico e Rúcula
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 500 g de Costela de Tambaqui Swift
- Tempero para pescados a gosto
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de grão de bico
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 folhas de louro
- 400 ml de Caldo Culinário de Legumes Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 300 g de Ervilha Swift
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos pequenos
- sal a gosto
- Páprica Picante Swift a gosto
- 1 xícara (chá) de rúcula
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Modo de preparo
- Depois de descongelar o peixe, tempere com o tempero para pescados, o sal e o mix de pimentas dos dois lados.
- Com a pele virada para baixo, grelhe em uma frigideira previamente aquecida com um fio de azeite até dourar e vire para grelhar do outro lado. Reserve.
- Coloque na panela de pressão o grão de bico, as folhas de louro, a cebola, o alho, 2 xícaras (chá) de água e o caldo de legumes.
- Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 25 minutos e depois reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, acrescente a ervilha e o tomate e tempere com páprica picante e sal.
- Coloque o grão de bico e a rúcula para finalizar.