Receita de Costela com Pimentão na Brasa
- Dificuldade: Chef
- Tempo: 300 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Costela Bafo Swift Gran Reserva
- 20ml de azeite
- 200g de pimentão amarelo mini
- 200g de pimentão vermelho mini
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha alta, mais longe da brasa da churrasqueira, envolta em papel alumínio.
- Deixe em uma grelha alta por 4 horas.
- Retire o papel alumínio e volte para a grelha por mais 1 hora.
- Tempere os pimentões inteiros com azeite e sal.
- Leve para a grelha e deixe que fique 5 minutos de cada lado, ou até dourarem e murcharem levemente.
- Retire e sirva.
Dica: Para uma melhor caramelização e assamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
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