Receita de Costela Bafo com Purê de Mandioquinha
- Dificuldade: Chef
- Tempo: 240 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1,2 kg de Costela Bafo Swift
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 500 g de mandioquinha
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 150º C.
- Tempere a costela com sal grosso. Coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 4 horas, virando a carne na metade do tempo.
- Cozinhe a mandioquinha sem casca, cortada em rodelas, em água fervente até ficar macia. Escorra e amasse.
- Volte a mandioquinha amassada para a panela e leve ao fogo médio acrescentando o creme de leite e a manteiga. Misture bem até ficar homogêneo. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.