Receita de Coração bovino com molho de cogumelos acompanhado de cenoura baby e ervilhas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 peça de Coração Bovino Swift
- 60ml de azeite
- 300g de cenoura baby Swift
- 300g de ervilha Swift
- 300g de mix de cogumelos Swift
- 400g de caldo culinário de carne Swift
- 100g de cebola picada Swift
- 30g de alho picado Swift
- 20g de farinha de trigo
- Tempero para Bovinos Swift a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere o coração bovino com sal, mix de pimentas e tempero para bovinos.
- Polvilhe a farinha por toda a peça de carne.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o coração bovino de todos os lados.
- Retire a peça bovina e reserve.
- Na mesma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picado.
- Deixe dourar e acrescente o caldo culinário de carne.
- Volte o coração bovino para pressão e complete com água, se necessário, até cobrir a peça de carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e retire a pressão.
- Acrescente os cogumelos e volte a cozinhar, sem tampa, por 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue as ervilhas e cenouras até que fiquem levemente douradas.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva com o coração bovino cozido.
Aguarde...