Receita de Copa Lombo com Salteado Mediterrâneo
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1kg de copa lombo
- 60ml de azeite
- 1 unidade de salteado mediterrâneo Swift
- 20g de alho picado Swift
- 1 ramo de salsinha picada
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Tempero para suínos Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de copa lombo com sal, mix de pimentas e Tempero para suínos e deixe descansar por 5 minutos, para apurar os temperos.
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e sele de ambos os filés de copa lombo.
- Acrescente 2 colheres de sopa de água e tampe a frigideira, para que cozinhe, por 5 minutos.
- Retire os filés e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e refogue o alho picado.
- Quando o alho estiver dourado, acrescente o salteado mediterrâneo e refogue até que fique dourado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva o salteado com os filés de copa lombo finalizados com salsinha picada
Aguarde...