Receita de Copa Lombo com Geleia de Maracujá com Pimenta
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 80 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Copa Lombo Suína Temperada Swift
- 3un maracujá fresco
- 1 unidade de pimenta dedo de moça picada sem semente
- 50g de pimenta biquinho picada
- 1 limão tahiti
- 150g de açúcar refinado
Modo de preparo
- Coloque a copa lombo em um assadeira e leve para forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que atinja o perfeito cozimento.
- Em uma panela, coloque a polpa do maracujá sem as sementes, a pimenta dedo de moça e a pimenta biquinho picadas, seguido pelo açúcar e o suco do limão.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até atingir ponto de geleia.
- Retire e coloque em um refratário para esfriar.
- Após frio, sirva com filés do copa lombo.
Aguarde...