Receita de Conchiglione Colorido com Salmão do Alaska
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400 g de massa tipo conchiglione colorido
- 50 ml de azeite
- 50 g de cebola roxa
- 100 g de tomate cereja
- 100 g de Aspargos
- 400 g de Filé de Salmão do Alaska Swift cortado em cubos médios
- 4 g de sal
- 1 g de pimenta calabresa
- 1 maço de manjericão
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela funda, aqueça a água com sal para o cozimento da massa. Cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.
- Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e os tomatinhos.
- Coloque os aspargos cortados em rodelas e acrescente os cubos de salmão. Deixe que dourem. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
- Adicione a massa já cozida e escorrida ao molho.
- Acrescente o manjericão e sirva bem quente com um fio de azeite por cima.