Receita de Churrasco Completo de Dia dos Pais
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1,1 kg de Bombom de Alcatra Swift Ouro
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 500 g de Espetinho de Panceta Swift
- 500 g de Coxinha da Asa Temperada Swift
- 1 embalagem de Espetinho de Queijo Mussarela Bolinha Defumado Swift
- 1 embalagem de Pão de Calabresa com Queijo Swift
- Alho Frito Swift a gosto
- Farofa Tradicional Swift a gosto
- Pimenta Cremosa Swift a gosto
- ervas frescas de sua preferência picadas a gosto
- tomate-cereja a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte a peça de bombom de alcatra em steaks grossos e em seguida, tempere com sal de parrilla em ambos os lados.
- Em um recipiente adicione o tempero cebola, alho e salsa, azeite, mexa bem e reserve.
- Leve à grelha da churrasqueira o bombom de alcatra, o espetinho de panceta, a coxinha da asa, a mussarela bolinha e asse todos até o ponto desejado. Retire da grelha e reserve.
- Leve o pão de calabresa com queijo para grelhar, deixe até que todos os lados estejam bem dourados.
- Fatie os steaks em tiras, em seguida coloque sobre a tábua e finalize com o azeite temperado por cima.
- Monte a tábua com a coxinha da asa temperada, espetinho de panceta, pão de calabresa e o queijo mussarela bolinha.
- Acrescente o alho frito por cima do bombom de alcatra e a pimenta cremosa sobre os espetinhos de pancetta.
- Decore com ervas frescas, tomate-cereja cortado ao meio e sirva.