Receita de Chuleta Grelhada com Páprica e Repolho Assado
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 1 kg de repolho roxo fatiado fininho
- 1 maçã verde ralada
- 2 colheres (sopa) de uva passa branca
- 2 ramos de tomilho
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 peças de Chuleta Swift
- 1 colher (sopa) de Páprica picante
- óleo para grelhar a gosto
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a manteiga, o açúcar, o vinagre, o sal e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio até a manteiga derreter e em seguida adicione o repolho. Deixe ferver e em seguida coloque tudo em uma assadeira grande.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Então, adicione a maçã, as uvas passas, o tomilho e o mix de pimentas. Volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.
- Retire do forno, coloque em um recipiente e reserve.
- Descongele a chuleta com antecedência.
- Tempere chuleta com o sal para parrilla e a páprica picante.
- Em uma frigideira média antiaderente, leve ao fogo médio e coloque um fio de óleo.
- Coloque a chuleta e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozida e levemente dourada.
- Sirva com o repolho assado com maçã e uvas passas.